Gründe

5 Gründe, warum Du deine Ausbildung an der Loges Schule für Physiotherapie machen solltest:

1. Familiäre Lernatmosphäre

Die Lehrer und Schüler pflegen ein vertrautes Verhältnis. Enger Austausch und familiäres Miteinander sorgen für eine angenehme und produktive Lernatmosphäre.

2. Hoher Praxisbezug

Die Schule legt Wert auf einen frühen Praxisbezug. Die Schüler können Erlerntes so immer wieder direkt umsetzen und ihre therapeutischen Fähigkeiten vertiefen.

3. Sichere Zukunft

Loges vermittelt den Schülern eine anerkannte Ausbildung. Die renommierte Schule kann auf ein langjähriges Bestehen und viele erfolgreiche Absolventen zurückblicken.

4. Einfacher Einstieg

Die Schule lässt die Bewerber nicht alleine, sondern unterstützt sie beim Start der Ausbildung – egal ob Fördermittel, Wohnungssuche oder Heimweh. Wir haben immer ein offenes Ohr und einen guten Rat.

5. Naturverbundenheit

Die Ausbildung findet in einer einzigartigen Atmosphäre statt. Die Nähe zur Nordsee und der Stadt Wilhelmshaven schaffen das optimale Lern- und Lebensumfeld für Auszubildende.

Die Ausbildung kennen lernen